Вязжем крючком шапочки для новорожденных

Вяжем шапочку для новорожденного мальчика, фасон которой зародился в высокогорных районах Латинской Америки.

шапочка для младенца

шапочка для младенца

Такая шапочка  с ушками прекрасно защитит головку ребёнка в прохладную погоду. Это шапочка для новорождённого, то есть 3-12 месяцев. Новый шкодный житель Латинской Америки готов!

Для вязания крючком шапочки для новорожденных вам потребуется: пряжа, крючок и немного терпения.

схема и описание шапочки для младенца

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

нажмите для увеличения

Внимание! Не исключено, что для обеспечения необходимой плотности на участках с двухцветным вязанием придётся использовать крючок на размер больше! Вы также можете связать эту шапочку без ушек! Для этого вам нужно вязать всё как шапочку с ушками вплоть до звёздочек, а затем прочесть нашу дальнейшую инструкцию!

Эта красивая и уютная индейская шапочка придётся по вкусу вашей малютке – ведь она закрывает ушки! Читайте в следующей статье, как связать весёлую и оригинальную сумочку для юной барышни.