Вязаная летняя кепка

Вот и дошли мы до самого интересного на мой вкус экземпляра летней шапки для детишек. Вязаная летняя кепка хороша тем, что выглядит она очень модно, стильно, современно. Многие девочки сейчас любят носить именно кепки, ну а то, что вязанная гораздо удобнее и приятнее в носке объяснить, я думаю, не составит большого труда.

Вязаная летняя кепка

Вязаная летняя кепка

Где взять столько внимания и терпения, чтобы уследить за нашими непоседами? Дети вырастают, и мы хотим в каждом возрасте успеть порадовать их чем-то особенным и необычным. Пусть вязаные вещи — это не предел мечтаний всех юных девушек, однако удовольствия от них можно получить побольше, чем от бездушных купленных вещиц. Размер кепки для девочки – 56.

Вам потребуется для вязаной кепки для девочки:

  • Желтая пряжа – 50г (вискоза и хлопок, 100г/430м);
  • Толстая леска – 1,1м;
  • Крючок №2,5.
вязаная летняя кепка схема

вязаная летняя кепка схема

Пусть вязаная кепка с козырьком и платье понравится вам и вашей дочурке. Летняя вязаная мода не часто радует нас моделями, которыми могут похвастаться подрастающие детишки. Им подавай всё заграничное ультрамодное и феерически дорогое. Однако есть исключения и из этих правил. Надеемся, что это именно оно.

А прелестный летний сарафан в комплекте со шляпкой уже ожидает вашей оценки. И только у нас самые модные, самые элегантные и самые комфортные вязаные вещи для ваших детишек со схемами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>