Вязаная юбка для девочки

Дата: Июнь 20, 2011
6 комментарии

Эта вязаная юбка для девочки спицами отличается от всех других тем, что в ней вы можете понасобирать все цвета радуги и сделать её настоящим позитивным пятнышком. Жизнерадостная и весёлая юбочка точно понравится вашей малышке 2-3 лет.

Вязаная юбка для девочки спицами

Вязаная юбка для девочки спицами

Вам понадобится:

  • Круговые спицы №2,5;
  • Резинка;
  • 110г розовой, 30 тёмно-жёлтой, 30 жёлтой пряжи(100 процентный хлопок).

Длина юбочки — 25 см. Вы также можете снабдить такую юбочку верёвочкой для пущего удобства. А если захотите большей расклешённости, то просто набирайте побольше петелек из-под рюши.

 схема вязания пляжной юбочки

схема вязания пляжной юбочки

Вот вроде заходишь в детский магазин, и всё такое яркое, пёстрое, а глаз ни на чём не задерживается. Хочется чего-то более необычного и душевного. Если вы устали от однообразия и отсутчтвия эксклюзивности и уникальности детских вещей, то вам обязательно нужно связать радужную юбку девочке спицами.

И каждый день только самые оригинальные модели вязания ищите на нашем сайте!

6 комментариев: Вязаная юбка для девочки

  1. Елена говорит:

    Хочу сказать огромное спасибо за такой оригинальный вариант юбочки! Вяжется очень быстро и очень легко!Единственное, что хочу посоветовать всем, это то, что вязать надо с легкой пряжи, так как воланы немного юбочку отяжеляют. Хотя я связала с детского акрила, мне все равно очень нравится!!!

  2. Ирина говорит:

    Какая красота!!! Спасибо за идею!

  3. Олеся говорит:

    Вяжется действительно легко! Моей принцессе очень понравилась юбочка!