Милые пингвины

А зима бушует за окном, снегом заметает. Самая подходящая пора для прогулок, снеговиков и санок. Трудно удержать мальчишек в такой день дома, им надо на свежий воздух, играть, и гонять по выпавшему снегу. Мамам остается только вздыхать, и следить за тем, чтобы чадо было тепло и надежно укутано. И первый вклад – это связанный своими руками свитер, особенно, если он яркий, и забавный.

Вязание для мальчика 4х лет

Вязание для мальчика 4х лет

Центральная часть нашего пуловера – очаровательные пингвины. Достаточно сложный, цветной узор для тех, кто вяжет спицами. Однако, благодаря схеме, петли считать намного проще, да и с рисунком справиться не сложно. В дополнение к пингвинам идет легкий жаккардовый узор. В добавок ко всему, у вас есть возможность связать  пуловер в двух цветовых вариантах – синем и голубом. Чтобы было что одеть на смену.

Пуловер с пингвинами

Пуловер с пингвинами

В дополнение к пуловерам  вы так же можете связать теплую шапочку, так же украшенную жаккардовым узором и забавным помпоном. Так что ваш 4 летний малыш будет постоянно окружен маминой теплотой и заботой, пусть даже и не будет подозревать об этом. Да и вязание поможет вам существенно сэкономить на покупке новых теплых вещей. В этом нежном возрасте они очень быстро растут, и приобретение вещей становится необходимостью, а не блажью.

Голубой вариант

Голубой вариант

Синий вариант

Синий вариант