Шикарный костюм для девочки подростка – юбка и болеро

Вот такой костюм не оставит равнодушной ни одну молодую барышню, которая хочет хорошо выглядеть.

Шикарный костюм для девочки подростка

Шикарный костюм для девочки подростка

Подросткам в плане моды угодить довольно сложно. Они капризны, и зачастую, сами не знают чего хотят. Главное здесь плавно и ненавязчиво убедить ребенка в том, что он должен выглядеть красиво. А современная мода, в виде заниженных штанов и безразмерных рубашек, далеко не всегда гарантирует такой результат. Тем более, что в таком виде не пойдешь на вечеринку или прогуляться с друзьями в кафетерий.

Девочка должна быть женственной. И пусть у нее в гардеробе одни лишь брюки и джинсы, у нее должна быть альтернатива в идее юбочек и платьев. И это не прихоть – выглядеть привлекательно для них в это время очень важно. Просо предоставьте ей возможность убедиться в том, что в юбках она будет выглядеть намного интереснее, чем в любимых джинсах. Не стоит настаивать, чтобы она носила юбки постоянно – давление ни к чему не приведет. А вот  одевать юбочку хоть иногда, убедить ребенка довольно просто. Достаточно довольно долго «капать» что в этом е5й хорошо. И ножки красивые стройные, и талия сразу появляется, и вообще, получается довольно милый образ.

Главный аргумент перед свиданием – необходимо очаровать молодого человека. Показать себя с лучшей стороны. А вот красивая одежда как раз и помогает это сделать. Подберите вариант рукодельной одежды вместе. Тогда ваш ребенок точно захочет показаться в этом друзьям. А почему бы и нет? Такой юбки и болеро точно ни у кого нет, к тому же это ручная работа. Стоит довольно дорого, если делать на заказ у мастерицы. А вот у нее мама смогла сделать это сама.

Тем более, что эта юбочка сделана в лучших традициях подростковых предпочтений – в меру короткая, в перу открытая, и неповторимая. Болеро лишь дополнит юбочку, и сделает ансамбль довершенным и красивым.  Да и белый цвет для работы использовать не обязательно. Хоть черный, хоть розовый, хоть сиреневый – тут уже полная свобода выбора.

Болеро потом можно носить отдельно от кофточки, комбинируя с другими вариантами одежды. Кстати, с джинсами оно так же будет смотреться довольно неплохо. А это уже плюс к тому, чтобы попробовать связать вот такую модель.

Как раз, сейчас лето, и подобный наряд будет весьма к месту. В таком виде на свидании она действительно произведет фурор, особенно, если учесть, что молодой человек видел ее в основном в джинсах.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>