Гетры и пуловер для малышки

На улице похолодало довольно ощутимо, самое время доставать из шкафа теплые пуловеры, свитера и гетры, чтобы утеплить нежные  детские тела. Детки довольно много времени проводят на улице (особенно в саду) и их наряд должен выдерживать даже минусовые температуры. Отличный повод отправиться в магазин за пряжей и начать работать вот над таким костюмом.

Гетры и пуловер для малышки

Гетры и пуловер для малышки

Сегодняшний наш наряд состоит из двух деталей – красивого пуловера и гетр. Все они выполнены в одном очень ярком цвете – оранжевом. Солнечный оттенок, который сам по себе дарит хорошее настроение и согревает.

Пуловер связать будет непросто. Он как бы соединен из двух деталей, и место их стыка украшено рельефной косой. Очень эффектный рисунок, необычный и оригинальный. Но, несмотря на ощущение раздвоенности, перед вяжется сплошным полотном. Как это сделать, вы узнаете из описания, которое будет размещено чуть ниже.

Таким пуловером ваша малышка будет хвастаться без устали, ведь ни у кого в группе такого точно никогда не будет. В осенние дни его легко можно надевать и вместо куртки (если на улице достаточно тепло). Так же и гетры отлично подойдут и под осеннюю обувь, юбку или даже платье (можно связать подходящий теплый вариант).

В дополнение к пуловеру, как уже было сказано ранее, вы сможете связать теплые гетры. Их можно надевать как поверх зимней обуви (натягивать на голенище ботинка), так и заправлять в обувь. Очень удобно, поскольку ножки вашего ребенка будет защищены от холода не только штанишками, но еще и трикотажем. В таком случае даже надевать под низ вязаные вещи просто нет необходимости. Достаточно будет утепленных штанов, колготок и гетр.

Для работы лучше брать не слишком толстую нить. Лучше всего, если это будет шерсть с акрилом, в сочетании один к одному. Спица, которыми будем работать, сами по  себе толстые, что позволит вам создать полотно с крупной вязкой. Гетры вяжутся набором из 5 спиц.

Оранжевый цвет очень гармонично сочетается с любыми другими оттенками. Его можно комбинировать практически со всем, что есть в гардеробе вашей малышки. Носить гетры и пуловер можно как в костюме, так и отдельно. Каждая деталь является вполне самостоятельной частью гардероба.

В принципе, закончить работу можно за несколько вечеров. Главное, сосредоточиться на работе и не отвлекаться на все остальное. И тогда у вашей малышки будет самый оригинальный костюм, который она будет носить с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>