Короткий пуловер для девочки

Изящная и интересная вещь, способная дополнить любой, даже самый строгий школьный наряд.

Короткий пуловер спицами

Короткий пуловер спицами

Короткие пуловеры можно считать аналогами болеро, единственная разница – у них нет застежек. А в целом, такой же укороченный силуэт, который можно надевать поверх любой водолазки. Вяжется он достаточно просто, да и описание делает работу легкой даже для начинающих рукодельниц.

Рекомендуемая для работы пряжа – шерсть, в сочетании с акрилом. Самое популярное сочетание, которое можно найти в любом магазине. Можно так же использовать и остатки нити. Причем не обязательно однотонные, если вы будете использовать пряжу разных цветов, это лишь разнообразит гардероб, и сделает модель более яркой и запоминающейся.

Подобные небольшие и милые вещицы обязательно должны быть в гардеробе подрастающей девушки. Пробуя, экспериментируя, она ищет свой стиль, учиться соответствовать определенным настроениям в одежде. Это очень важно, поскольку большая часть даже взрослых людей, увы, не умеет красиво одеваться. Речь не идет о модных нарядах от известных модельеров, а хотя бы о банальном сочетании цветов и объемов. Взрослому сложнее исправиться и начать следить за собой, ведь все закладывается в детском возрасте. 

Рукоделие лишь помогает вам дать ребенку выбор без особых финансовых затрат. Хорошо связанная вещь смотрится действительно достойно и актуально в любое время года. но для этого надо много практиковаться, уделать своему хобби много времени. но ведь действительно, даже хорошая пряжа стоит не так дорого, как уже готовое изделие. К примеру, сейчас масса магазинов, где реализовывают так называемую стоковую пряжу.

Она идеально подходит для вязания любых изделий любой сложности, а стоит совсем недорого (несмотря на то, что в составе имеется благородный кашемир или меринос). Работать с такой нитью сплошное удовольствие. Из одного мотка (а реализуется она, как правило, килограммовой бобиной) можно сделать несколько моделей не только для дочки, но и для себя.

У этого свитера высокий ворот, так что зимой можно будет вполне обойтись и без теплого шарфа. Эта деталь вяжется отдельно на чулочных спицах (их должно быть 5 в наборе) по кругу. После чего пришивается к основе (при этом петли не закрываются).

Может быть, вы захотите дополнить короткий пуловер теплым кардиганом или оригинальным пончо. На нашем сайте вы найдете схемы вязания одежды на любой вкус и возраст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>