Лето в оранжевом цвете

Яркие оттенки должны сопровождать не менее яркие дни. Мы предлагаем вам связать вот такие две детские модели – жилет и пуловер. Свободные, легкие и привлекательные, они обязательно станут любимыми вещами в гардеробе.

Оранжевый пуловер и жилет

Оранжевый пуловер и жилет

Яркий жилет предназначен для девочек 3-4 (или 7 -9 лет). Самое примечательное, что модель вяжется одной деталью по направлению снизу вверх. То есть, изделие получается совсем без швов. Ажурный узор вяжется согласно схеме.

Все это вяжется спицами, согласно предоставленному описанию, а так же представленным схемам. Кстати, схемы представлены различные, для разных возрастов (проймы и горловина, чтобы вы не терялись, где и как необходимо делать убавления).

Обе модели не только яркие и интересные, они к тому же очень удобные. В них можно свободно бегать, прыгать, залезать на дерево или помогать бабушке в огороде. В общем, масса плюсов и ни одного минуса. Яркий цвет абсолютно не мешает комбинировать изделия с любыми другими  вариантами из детского гардероба. Юбки, шорты, бриджи и даже платья, ко всему модели подойдут и помогут создать яркий и гармоничный образ веселой барышни.

Внимательно относитесь к выбору моделей для относительно взрослых барышень. Если малышам, как правило, абсолютно все равно, что носить, то девочки уже в первом классе становятся более разборчивыми в одежде и привередливыми. Одежда уже должна быть не только удобной и красивой, но еще и актуальной. Да и качество исполнения должно быть на высоте. Уже появляется желание красоваться перед подругами, друзьями. Так что тут вам придется проявить чудеса изобретательности, чтобы удовлетворить растущие запросы. Но это неизбежный этап взросления, и чем больше вы будете вязать, тем лучше у вас будет получаться, и тогда даже в подростковом возрасте ваша модель будет с удовольствием носить рукотворные кофточки, платья, юбки и жилеты, что позволит ей всегда выглядеть аккуратно и стильно.

И конечно, немаловажно и качество пряжи, которую вы используете для работы. Не стоит на этом деле экономить, поскольку от качества пряжи зависит и качество самого полотна. Оно не должно колоться, вызывать неприятные ощущения, или причинять иной дискомфорт. Ориентируйтесь или на отзывы при покупке, или на собственные субъективные ощущения (можно для начала покупать по паре мотков новой пряжи, чтобы посмотреть, какое полотно из нее получится, и как оно себя будет вести в работе).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>