Игрушки крючком

Вот таких милых коровок мы предлагаем вам связать для своих маленьких деток. Эти игрушки придутся по душе любому маленькому непоседе, и составят ему компанию, как на прогулке, так и дома.

Вязаная коровка

Вязаная коровка


Итак, в вашем доме появился ребенок. Пока еще малыш не проявляет особого интереса ни к игрушкам, ни к окружающим его людям. Однако это явление временное, и спустя буквально пару месяцев он начинает обращать внимание на все, что его окружает, причем не важно, шевелиться оно при этом или нет.
Чуть позже ребенок начинает самостоятельно тянуться к понравившемуся предмету. И лучше, если под руками у него окажутся безопасные игрушки, которым можно доверять. Увы, сегодня в магазинах далеко не всегда игрушки соответствуют возрастным особенностям того или иного малыша. У них то и дело что-то отваливается, откручивается и выскальзывает. А детальки эти совсем небольшие, их легко проглотить и не заметить. В таком случае игра смертельно опасна, и дабы этого избежать, к выбору игрушек стоит подходить весьма ответственно.


Лучше не брать игрушки от непонятного производителя, хотя даже известные бренды не застрахованы от подделок. Потому попробуйте сделать игрушку своими руками. Крепко пришитые ножки, связанные вашими руками, уж точно не оторвутся, обнажив опасное нутро игрушки. То же самое и с глазами, и прочими выступающими пластмассовыми деталями. Малыш с удовольствием может их даже попробовать на вкус (все они любят опробовать найденный предмет в первую очередь ртом), вязаный материал легко стирается.


А если вы не хотите, что у вас было много мягких игрушек, часть из них можно превратить в оригинальные подушки. Вот они точно никогда не бывают лишними, ими и подраться можно, и соорудить из них лежбище прямо на полу. К примеру, вязаная корова превращается в подушку. Для этого вам всего лишь необходимо сделать замеры уже готовой подушки, и связать столбиками без накида (или спицами, зависит от того, с чем вам привычнее и удобнее работать) для нее чехол, остальные детали берутся из описания игрушки.


Таким образом можно видоизменить абсолютно любую игрушку. Чтобы чехол можно было постирать, то в нижней (или в боковой) его части вшивается обычная молния. В дальнейшем чехол, благодаря такой застежке, будет прекрасно сниматься с подушки для стирки.
Кстати, основываясь на примере этой коровы, можно самостоятельно придумывать новые интересные игрушки для своего ребенка и воплощать их в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>