Детский костюм

Сейчас найти качественные и красивые детские вещи не так уж и просто. Но вы можете взять все в свои руки и научиться их вязать. Тогда в ваших руках будет все – и качество используемых материалов, и качество швов, и даже внешний вид модели.

Детский костюм спицами

Детский костюм спицами

Маленьким деткам, как правило, все равно, какую одежду они носят. Им пока еще не важен цвет, и форма, хотя они с удовольствием будут разглядывать интересные картинки. Потому детская одежда выполняется из цветных, ярких материалов, чтобы малышу было, что рассматривать. Кстати, это легко использовать в качестве развивающих игр. Можно малышу проговаривать, что он видит, какого это цвета, формы. Можно придумать даже целую сказку, в которой обязательно будут участвовать нарисованные герои. В будущем подобная разговорчивость родителей поможет малышу развиваться быстро и разносторонне. Пусть сначала он и не будет запоминать все, что вы ему расскажете, зато его будет успокаивать звук вашего голоса. И чем дальше, тем больше слов он будет запоминать, и тем раньше будет стараться их произнести.

Сегодня мы предлагаем вам связать очаровательный костюм с мышкой, которая сачком ловит рыбок. История получится очень занимательная и интересная. Вяжется он из натуральной хлопковой пряжи. Для цветного узора можно использовать остатки цветной пряжи от прошлых свершений, а чередование цветов можно подсмотреть на схеме, которую вы найдете в описании. Рассчитана модель на малышей в возрасте от 3-х месяцев до полугода.
Основные узоры тоже не вызывают особых сложностей. Здесь используется обычная лицевая гладь, резинка, а так же жаккардовый узор и платочная вязка. Схемы жаккардового узора предоставлены в подробном описании. Равно как и выкройка каждого элемента костюма.
В преддверии отпусков и будущего лета модель очень актуальна. Она просто создана для того, чтобы вашему малышу было комфортно в любую жару. А уж за тем, чтобы шовчики не раздражали нежную кожу, вы проследите в процессе сборки изделия воедино.
В данный вязаный комплект входит не только кофточка с симпатичной мышкой, но и шортики. Изделия получаются плотными, аккуратными, так что носить их можно не только летом, а уже сейчас. Можно носить комплект и дома, и с гости нарядиться. За счет использования натуральных материалов в работе, не будет ничего страшного, если малыш в такой одежде заснет. Хлопок прекрасно впитывает влагу и дает коже возможность дышать.