Детская безрукавка с рисунком

чтобы он чувствовал себя настоящим супер героем, которому не страшны никакие препятствия.

Безрукавка с рисунком

Безрукавка с рисунком

Самое интересное, что безрукавка выполнена з натуральной шерсти, что делает такую вещь не только яркой и интересной, но еще и очень теплой. Если ваш мальчик не любит носить теплые вещи, то такую модель он точно будет носить с удовольствием, особенно с учетом того, что совсем недавно была презентована очередная часть знаменитой бондианы.
Так как в центре внимания цветной рисунок, нам понадобится сразу несколько цветов выбранной пряжи. Основной оттенок серый, потому его понадобится больше всего, а в остальном можно использовать остатки нити такого же качества.
Основные узоры, которые мы будем использовать в работе, знакомы даже начинающим рукодельницам. В основе лежит лицевая гладь и жаккардовый узор, связанный по предложенной схеме (на ней четко видно, где и когда чередовать оттенки пряжи). Помимо этого в работе используется обычная резинка с чередующимися двумя лицевыми и двумя изнаночными петлями, а так же рельефный узор. Для вязания последнего узора вы чередуете два ряда лицевой гладью, и два ряда изнаночной. Как видите, ничего сложного в вязании данной модели нет, и справиться тут может каждая.

Такую безрукавку можно сочетать с любыми блузками или водолазками, на ваш выбор. Она отлично смотрится и хорошо сочетается даже с классическими брюками или более привычными джинсами. В такой одежде можно и в школу пойти, и в детском саду отметиться на зависть своим друзьям.
Для вязания спинки вы набираете нужное количество петель на спицы (количество зависит от предполагаемого размера будущего изделия) и начинаете вязать резинкой. Достаточно будет связать 14 рядов, и потом можно переходить на вязание лицевой гладью. Так продолжаем вязать до тех пор, пока высота детали не достигнет 20 сантиметров (для модели большего размера высота детали должна быть не менее 29 сантиметров). Далее петли закрываются для формирования скосов плеча. Перед вяжется точно так же, как и спинка, только сразу после резинки вы начинаете вязать жаккардовый узор по предложенной схеме. Рельефный узор используется только для оформления пройм рукавов и горловины (причем планки рукавов вяжутся отдельно и пришиваются к уже готовым деталям спинки и переда).