Болеро для девочки

Болеро вязаное крючком для девочки

Дорогие мамы рукодельницы! Представляем вам очередную схему вязания детского болеро, которая определенно порадует вашу модную малышку.  Оно смотрится просто восхитительно, в нём ваш маленький ангелочек будет и выглядеть и чувствовать себя лучше всех, в соответствии с последними тенденциями в детской моде. Далее подробности и схема!Материалы и инструменты:

  • 100 грамм акриловой пряжи зеленого цвета;
  • Крючок №3.

Схема узора достаточно простая, и не вызовет никаких затруднений у опытных вязальщиц. К этому болеро необходимо будет подобрать красивое платье в светлых (небесных) тонах, которое, сочетаясь с зеленым узором, будет создавать впечатление райского острова на берегу индийского океана.

Ниже представлено подробное описание по изготовлению узора. Для того чтобы разглядеть, нажимайте на картинку, и она откроется во всей своей красе.

схема вязания детского болеро

7 комментариев: Болеро для девочки

  1. наталья говорит:

    не могу понять, как ее вязать,несколько раз начинала и никакого продолжения, кто знает , что за пустые места? ну понимаю для пройм, а остальные????? и как вязать изделие по кругу и чтобы получились проймы?

    • Vika говорит:

      Выкройка на рисунке разделена на сегменты, в двух из них написано пройма. На этом месте, во время вязания, как и сказано в описании на 13 ряду вы набираете 32 воздушные петли. Затем, пропуская 12 петель предыдущего ряда, по ходу работы, продолжаете вязать ряд как положено, и так до следующего отверстия проймы для рукава. Там операция повторяется, ряд заканчивается. После этого, вы, согласно схеме, провязываете последние 2 ряда 14 и 15.

  2. марина говорит:

    Здравствуйте, вы не могли бы проще описать схему. где пустые места до проймы, как там вязать?

  3. Vika говорит:

    Здравствуйте! Видите эти симпатичные сегменты на схеме? Пробелы необходимы для того, чтобы вы не путались в процессе вязания. В них вязка должна быть точно такая же, как и на заполненных сегментах =)

  4. марина говорит:

    т,е все вместе вяжется?

  5. марина говорит:

    спасибо, пока все получается)))))))))