Вязаное болеро для девочки

Сегодня мы будем мастерить с вами вязаное болеро для девочки 3-4 лет. Делать мы это будем с помощью итальянского набора.

 болеро спицами для девочки

болеро спицами для девочки

Такое лёгкое и нежное болеро подойдёт, безусловно, лучше всего под платье. Однако и под кружевную кофточку с выглядывающим воротничком и под водолазочку с высоким горлом оно будет в самый раз. Вы можете комбинировать её на ваше усмотрение, создавая новые образы для вашей маленькой мисс, разнообразя её образ и вызывая восхищение у подружек.

вяжем болеро для девочки 4 лет

вяжем болеро для девочки 4 лет

Внимание! Эта модель болеро вяжется одним полотно снизу вверх. А для узора используется резинка, платочная вязка и лицевые петли.

Нам понадобится:

  • Пряжа Гроса Бэйзик сливового цвета — 200г;
  • Спицы под номером 4;
  • Спицы №3,5;
  • 2 пуговицы.
Болеро детское вязание спицами

Болеро детское вязание спицами

схема вязаного спицами болеро

схема вязаного спицами болеро

Цветочные узоры и витиеватые мотивы делают это болеро по-сказочному красивым, как будто из сказки про маленьких фей. А вы когда-нибудь называли свою малышку феей или нимфой? Может быть пришло самое время?

Оцените ещё и купальный костюм для самых маленьких наших радостей — халатик для купания, вязаный и спицами и крючком.

Приходите к нам ещё, на нашем сайте вязание для детей вы найдете много интересных схем для любых возрастов, в том числе и для вашего ребенка!