Шапка «Акула» и пуловер

Очень забавный комплект, который, безусловно, станет фаворитом у вашего непоседы. В него входит серый пуловер и оригинальная шапка в виде почти настоящей вязаной акулы. Такой и перед сверстниками похвастаться можно, и самому носить приятно.

Оригинальная шапка и пуловер

Оригинальная шапка и пуловер


Пуловер для нашего комплекта мы будем вязать из 100% натуральной шерсти. Этот материал прекрасно аккумулирует тепло и поддерживает комфортную для тела температуру, потому замерзнуть в таком наряде практически невозможно. Правда, за натуральной шерстью требуется совершенно особый уход. Ее нельзя стирать в стиральной машинке и в горячей воде, так как она может сваляться и сесть, нужно аккуратно сушить, расправив на прямой и ровной поверхности. Немного изменит дело, если вы возьмете вместо чистой шерсти смесовый вариант с небольшим количеством синтетики. Это не изменит свойств и качество пряжи в итоге, зато ухаживать за ней будет намного проще.


Пуловер вяжется несложно, благодаря описанию вы справитесь с работой быстро и без проблем. С правой стороны модели есть удобная застежка, так что надевать пуловер сможет даже сам маленький владелец. Единственное, что проблемы могут возникнуть с пуговицами, но после некоторой практики он сможет надеть пуловер вполне самостоятельно, что немаловажно для тех, кто посещает детский сад.


Помимо пуловера, как уже было сказано, в комплект входит и шапочка. Вот она представляет собой настоящую интересную вещь. Если простой пуловер может и не впечатлит малыша, то такая шапка просто должна вызвать бурю эмоций. Она напоминает акулу, которая мило пристроилась на голове своего владельца, пытаясь ее откусить. При ней все – плавники, хвостик, острые зубы и чудовищные глаза (они выполняются из двух пуговиц, черная и белая разных диаметров пришиваются вместе).
Материал для шапки можно выбрать любой. Связанная из натуральной шерсти, утепленная флисом, она станет очень теплой, как раз для зимних морозов. Если не пришивать подкладку из флиса, то носить ее можно будет ранней весной и поздней осенью, когда на улице еще не слишком холодно. А вот если связать ее из хлопка, то она вполне может стать не только обычным предметом гардероба, но еще и элементов карнавального костюма. Довольно эффектный получится наряд, а пуловер тоже как раз будет в тон. Хотя вместо него можно связать легкую кофточку, на спину которому так же пришить большой акулий плавник из картона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>