Вязаный конверт для новорожденного

Такой замечательный расписной вязаный конверт для новорожденного просто не может не понравиться. Серого цвета он подойдёт на любой случай жизни ребёночка, а снежные витиеватые узоры карапуз сможет разглядывать часами. Схема для вязания конверта прилагается.

вязаный конверт для новорожденного
вязаный конверт для новорожденного

В вязании участвуют два основных цвета — серый и белый, соответственно запаситесь для удобства именно этой пряжей. Также потребуются спицы номер 2,5, кисточки для декора. Модель универсальна тем, что детки будут чувствовать себя в ней комфортно, не скованно. Благодаря защищенным резиночкой рукавам и капюшону ветер и холод не смогут добраться до малыша.

Вязаный спицами конверт

Вязаный спицами конверт

Вязаный конверт для новорожденного схема

Вязаный конверт для новорожденного схема

Я думаю, что это далеко не последний конверт, который мы предложим связать вам для ваших детишек. В ближайшее время займусь поиском схем для лёгких летних конвертов. А пока что советую запастись мамочкам терпением и не сетовать на сложные схемы на нашем сайте, все приходит с опытом и со временем.

Один комментарий: Вязаный конверт для новорожденного

  1. Юлия говорит:

    а какая используется пряжа и сколько ее надо?