Шапочка для младенца

Эта чудная шапочка для младенца также как и прошлая модель напоминает всем известное животное, только на этот раз домашнее. Я думаю, что все поняли о ком идёт речь – об овечке. Подробная схема и описание сделают вязание лёгким и непринуждённым, а результат превзойдет все ваши ожидания.

шапочка для младенца крючком

Если вы хотите, чтобы ваша малышка носила свой вязаный головной убор с удовольствием, то просто свяжите её так, чтобы она напоминала какую-нибудь игрушку, была приятной расцветки, а также из комфортного материала для нежной кожи головки нашей драгоценности.

Вяжется она необычно и состоит из крохотных шишечек на мордочке нашей любимицы, а для того, чтобы мордочка стояла, мы просто набьем ее синтепоном.

В данном случае вам понадобятся синтепон для набивания, крючок №2,5, а также розовая пряжа из хлопка — 100г.

схема вязанной шапочки для новорожденного крючком

схема вязанной шапочки для новорожденного крючком

схема шапочки крючком в форме овечки

А в следующей статье ещё более тёплая и надёжная модель для тех, кто не стремится к особой оригинальности, а ищет доброкачественную и модную во все времена и нравы классику.

2 комментария: Шапочка для младенца

  1. peyton говорит:

    какая свинка, это же овечка))

  2. лика говорит:

    классная шапочка.только если можно покажите все это на схеме.просто никак не могу понять,как вяжутся шишки.заранее спасибо:)