Вязаный новогодний ансамбль

Этот вязаный новогодний ансамбль может отлично подойти для самого главного праздника в году. Вот только с обувью, на мой взгляд, вышла промашка. Ведь хотя сейчас всем детишкам и свойственен во многом больше спортивный стиль, нежели нарядный, но все же для праздничного случая и по особому поводу предпочтительнее были бы туфельки или же вязаные сапожки, аккуратно связанные на детскую ножку.

Вязаный новогодний ансамбль

Вязаный новогодний ансамбль

В такой наряд у нас будут входить белоснежный пуловер, обворожительная юбочка, красивый мягкий шарфик и, внимание, муфта! Ну какая девочка не мечтает о муфте? Помню, как посмотрев впервые мультфильм про Снежную королеву так впечатлилась, что искала любую замену той чудесной дорогой муфточке. А у нас муфта будет хоть и недорогая, но очень эффектная!

Для вязания такого шикарного ансамбля нам будут нужны:

  • Эластичная тесьма 2,5 см шириной — 65 см;
  • Круговые спицы за номером 4,5 и 5;
  • Белая пряжа из мериносовой шерсти и полиакрила — 950г;
  • Прямые спицы под номером 5, 4,5 и 7;
  • Белоснежная пряжа из полиамида, полиакрила, шерсти и мохера — 200г.
Вязание новогоднего наряда

Вязание новогоднего наряда

вяжем новогодний костюм

вяжем новогодний костюм

Размер данного наряда: 128/134. Пусть ваш ребенок будет самым счастливым и самым нарядном на любом празднике, в том числе и новогоднем! Желаю вам лучше всех встретить и провести этот новый год, в теплом семейном кругу, с самыми близкими людьми и с радостными улыбками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>