Повязка, жилет и сумочка

Модный гардероб можно составлять благодаря небольшим вязаным элементам. Они помогают экспериментировать с образом, комбинируя вязаные элементы с обычными вещами из детского шкафа.

Жилет, сумочка и повязка спицами

Жилет, сумочка и повязка спицами

 Сегодня мы предлагаем вам связать жилет, повязку на голову и сумочку. Все три детали выполнены в одном стиле и в одной цветовой гамме. И самое приятное, что свободный крой жилета позволяет носить его малышке в три года и девочкам постарше (до 8 лет). Вам не придется придумывать, как  увеличить модель, чтобы порадовать свою подросшую принцессу.

Сумка и повязка вообще имеют универсальный размер. И в такую сумочку может влезть масса интересных вещей, которые просто необходимы на прогулке. Комбинировать эти вязаные элементы можно с любым предметом гардероба как вместе, так и по отдельности. Джинсы, брюки, бриджи, брюки и даже платья с буками и шортами – все это отлично сочетается с ярким жилетом с рельефным узором.

Повязка вообще универсальный аксессуар. Благодаря ей можно убрать непослушные пряди или отросшую челку. Они не будут мешать, и отвлекать от уроков, к примеру. Так же повязка отлично защищает ушки от холодного ветра вместо шапки.

И ко сему этому сумочка, чтобы создать настоящий вязаный образ. Любой малышке будет приятно ходить в вещах, связанных мамой. Во-первых, они хранят ее тепло и заботу. Во-вторых, такие вещи абсолютно уникальны. Никогда не встретишь подругу в точно такой же жилетке или с такой же сумочкой. А это действительно важно, так как позволяет ребенку почувствовать свою индивидуальность.

Кстати, жилет можно дополнить оригинальной застежкой, которую так же можно связать своими руками. Большой цветок, связанный крючком, как раз будет очень даже к месту. Можно даже взять уже готовую брошь в качестве основы, или приклеить цветок в большой булавке (такие часто используют в вязании).

То же самое и с повязкой. Украшать ее можно как угодно и чем угодно. Ее можно расшить бисером, бусинами, добавить атласные ленты или немного люрекса. Последним лучше не увлекаться, так как он достаточно жесткий, чтобы причинять дискомфорт нежной детской коже. Та же ситуация и с сумочкой. Если рельефный узор кажется вам скучным, можно поэкспериментировать. Вязаную ручку, например, можно заменить на кожаный ремешок (его можно сделать плетеным), или  вообще купить бамбуковый вариант (они короткие, так что придется носить сумочку не на плече, а в ручках).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>