Вяжем лосины, колготки и рейтузы

А сегодня мы с вами уже по выверенной схеме, набитой многими мастерицами технологией вяжем лосины, колготки и рейтузы, да хоть даже штанишки, суть от этого не меняется, меняются только лишь используемый материал и может быть инструменты. Такая вещица пригодится в гардеробе любого ребенка, да и взрослого тоже.

вяжем рейтузы, колготки, лосины

вяжем рейтузы, колготки, лосины

Здесь вы найдете универсальную выкройку, а также описание, как именно ею пользоваться. А все исходные данные мы дадим именно для рейтуз, что не является, как вы уже поняли, радикальным. Если ваш ребенок склонен к аллергии, вяжите нитями без натуральной шерсти.

Все вам нужное:

  • Нити из шерсти и акрила — 100г красного оттенка;
  • Спицы на леске под номером 3;
  • Пряжа из стопроцентного акрила — 100г белого цвета.
Колготки вязаные спицами

Колготки вязаные спицами

как вязать колготки

как вязать колготки

Надеюсь, что вам все было понятно по этому подробному описанию, а также схеме и подсказкам к вязанию. Вяжите то, что вам нужнее или же вяжите все модели, исходя из данной инструкции. Детских вещей много не бывает, особенно вязанных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>