Джемпер для мальчика с уточками

Постепенно расширяем гардероб для мальчиков новыми моделями. И для маленьких мужчин у нас тоже есть достаточно оригинальный вариант кофточки с кармашками. Причем это не просто кармашки, на них вывязан свой оригинальный узор цветной ниткой в виде уточки.

Джемпер для мальчик а с уточками

Из-за того, что изделие связано крючком, оно получается очень плотным и теплым. Да и вязать его не сложно, и главное — очень быстро. Так что за пару вечеров вполне реально справиться с изделием и пополнить детский гардероб без особых усилий и финансовых затрат. В качестве материала возьмем акриловую пряжу, ее достоинства мы уже неоднократно обсуждали у нас на сайте, особенно если речь идет об одежде для маленьких аллергиков.

На такую кофточку для ребенка полутора лет понадобится не более 160 граммов такой нити цвета апельсина. А для уточки уже подбираем остатки пряжи из вашего сундучка. Нам понадобится белый цвет, коричневый и светло-зеленый. Помимо этого всего, приготовьте застежку-молнию необходимой длины, 22 см должно быть  достаточно. И вязать все это будем при помощи крючка №2, так что вязание не будет слишком мелким или тугим.  И если все у вас уже по руками, можно приступать к работе.

Как связать кофту для мальчика полутора лет