Комбинезон для мальчика

И снова мы возвращаемся к идеям вязания для самых маленьких. И сегодня для вас вот такая интересная модель комбинезона.

Комбинезон для мальчика

Комбинезон для мальчика

За окном уже настоящее лето, и это, несомненно, приносит радость не только малышне, но и любому взрослому. В любом случае, малышам необходимо проводить больше времени на улице, и одежда должна быть удобной. Однако, не стоит пренебрегать и ее внешними данными. Дело в том, что одеть ребенка, пусть даже и на любимую прогулку, не всегда удается без проблем. Иногда детки начинают показывать характер и всячески препятствовать сборам. Однако, яркая и необычная одежда может завлечь дитя, и он сам и не заметит, как мама уговорит его одеть вот этот замечательный комбинезончик, и не менее замечательную маечку. Тем более, если они яркие и запоминающиеся.

Морской стиль, может, и не самый популярный в детских вещах, но от этого он не становится менее привлекательным. Ваш малыш будет похож на настоящего моряка – полосатые штанишки, и подобрать майку в тон. Будет довольно симпатичный и необычный костюм. Кстати, даже маечку не обязательно покупать в магазине. На нашем сайте вы можете найти много детских моделей, среди которых, наверняка, отыщется подходящая вам по размеру майка. Даже если она однотонная, можно просто добавить цвет, и превратить ее в полосатую. Тем более, что поперечные полосы вяжутся очень просто.

Пожалуй, и с этим изделием у вас если и возникнут трудности, то только с цветным мотивом в виде пингвина. Вяжите его согласно схеме, которую вы найдете чуть ниже, и у вас обязательно все получится. А все остальное – лямочки, и сами штанишки, вяжутся действительно просто, лицевой гладью.

Готовый комбинезон очень мягкий, удобный. В нем хорошо покорять новые вершины, осваивать горку, или крутить педали своего самого первого велосипеда. Для активного малыша это очень важно. И в ваших руках сделать его жизнь комфортной и приятной. Ибо счастливый малыш – спокойный малыш. А порой молодым мамам так этого не хватает! А пока малыш тщательно изучает содержимое песочницы, можно хоть на минуту отвлечься, и спокойно вздохнуть, чтобы с новыми силами объяснять принцип построения таких сложных пасочек и куличиков.

Для работы будем использовать хлопчатобумажную нить. Как и любой другой натуральный материал, он больше всего подходит для создания детских вещей. Работать будем спицами, особых сложных приемов или петлей не предвидится, так что можно смело приниматься за дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>