Комбинезон со снежинками

Всем мама хочется, чтобы их ребенку было удобно в купленной одежде. Но что делать, если не знаешь, насколько удобным будет выбранный комбинезон. Новорожденный не может этого сказать, а ведь и трикотажное изделие не гарантирует мягкость швов и того, что полотно будет приятно к телу. А между тем, вязаный комбинезон для новорожденных спицами можно связать самим. Причем заранее, во время подготовки к рождению малыша.

Вязаный спицами детский комбинезон

Вязаный спицами детский комбинезон

Наш вариант, который мы вам предлагаем сегодня, вяжется из мериносовой шерсти. Этот материал очень мягкий, приятный на ощупь, и изделия из него получаются точно такими же. Кроме того, она очень легкая и с естественным завитком, что дает ей хорошую формоустойчивость.

Изделие из мериносовой шерсти выдержит огромное количество стирок, и при этом не станет выглядеть хуже. В чистом виде пряжа очень дорого обойдется, именно поэтому чаще всего в продаже можно найти именно смесь мериносовой шерсти с другими волокнами. Тут уж смотрите сами, все зависит от размера вашего семейного бюджета.

Всего для комбинезона для новорожденного нам понадобится 200 г нитки оливкового цвета и около 150 белого. Вязать будем тонкими спицами 2,15.

Нарядный комбинезон со снежинками

Нарядный комбинезон со снежинками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>