Комбинезон из остатков пряжи

У каждой любительницы рукоделия есть свой сундук, пакет или же просто коробка, куда она складывает ненужные остатки пряжи. Вот вещь завершена, а те нитки, которые были необходимы, предательски остались. Да так, что на целое изделие, даже самое крохотное, их не хватит. Обидно, конечно, но так случается. Но расстраиваться не стоит, если основательно порыться в закромах, да и извлечь все то богатство, которые было накоплено годами. И хлоп – все это разнообразие превращается в ничего себе симпатичный вязаный комбинезон для новорожденного спицами.

Вязаный комбинезон для малыша

Вязаный комбинезон для малыша

Да да, вот так вот. Волшебными взмахами спиц (ну не производят в нашей стране волшебные палочки, приходится заменять всем, что подходит) мы творим чудеса. И теперь, казалось навсегда потерянные остатки ярких и приятных ниток, превращаются в неплохую вещь. Тем более, что размер у крохи небольшой, то есть ниток понадобится совсем немного, а значит, вы сможете использовать все то, что у вас есть в остатках.

Итак, для создания шедевра потребуется сундук с сокровищами, остатками пряжи, спицы подходящего размера и выкройка, которую вы найдете чуть дальше. Наш костюмчик вяжется на малыша от полугода до года. Так что, дерзайте.

вязаный комбинезон для новорожденного спицами

вязаный комбинезон для новорожденного спицами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>