Детское платье «Морячка»

Платье в морском стиле рассчитано на прохладную погоду, когда для того, чтобы сидеть дома на улице слишком тепло, но недостаточно для того, чтобы гулять в легкой одежде.

Платье и жакет

Платье и жакет


Платье можно связать разных размеров: 86-92 (98-104) 110-116. Количество пряжи, используемой в работе, так же зависит от размера готового изделия. Для самого большого платья вам понадобится 200 граммов белой пряжи, 150 красной и еще 100 синей. Вязать будем при помощи коротки круговых спиц.
Несколько основных узоров: резинка, состоящая из связанных попеременно двух лицевых и двух изнаночных петель, изнаночная гладь и лицевая гладь. Так же здесь присутствует цветной узор в горизонтальную полоску, из связанных попеременно рядов из красной и белой пряжи.


У любой девочки должно быть платье в гардеробе. И дело тут не столько в необходимости, сколько в том, чтобы девочка привыкала быть женственной и аккуратной. В джинсах и любых других штанишках можно особо не беречь себя, прыгать, бегать и скакать столько, сколько тебе захочется. А вот платье накладывает некоторые обязательства. Тут уже не начнешь покорять весь спортивный инвентарь на детских площадках. Да и платье испачкается. Кстати, если ваш ребенок не любит степенные и манерные прогулки, то платье вполне можно скомбинировать и с леггинсами или с теми же самыми джинсами. Так и при падении удастся сохранить коленки от царапин и рассечений.
В дополнение к платью мы предлагаем вам так же связать и жакет для мальчика. Очень удачная и удобная модель для маленького джентльмена, которую можно носить в прохладную погоду. Вяжется он так же при помощи круговых коротких спиц. Но здесь несколько более сложных узоров, один из которых называется большой жемчужный. Более подробно вы сможете прочитать в описании, где каждый узор расписан подробно как для начинающих, так и для опытных рукодельниц.
Обе эти модели идеально подходят для деток. Они удобные, мягкие, и достаточно теплые, чтобы ваши маленькие подвижные ребята не замерзли даже на длительной прогулке. В таком наряде не страшно и в поход с родителями отправиться в ближайшую лесополосу или даже настоящий лес, в поисках новых приключений. Надо только не забыть с собой взять что-нибудь съедобное и воду. Еще не мешало бы взять с собой и вязаный плед (его мама так же может сделать своими заботливыми руками), чтобы устроить привал на полянке, так удобнее обозревать окрестности и следить за порядком на вверенном периметре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>