Яркие гетры для прогулки

Теплые, яркие, необычные гетры помогут вашей малышке не замерзнуть во время прогулки, и при этом они не стесняют движений, и не мешают покорять все горки, и прочий спортивный инвентарь на площадке.

Жаккардовые гетры для девочки

Жаккардовые гетры для девочки


Что хорошо, эта модель имеет универсальный размер. Щеголять в такой обновке сможет дама практически в любом возрасте. А в зависимости от вашего желания, гетры могут удлиняться, или становиться короче. Можно даже связать подобные для себя, чтобы вместе с дочкой гулять подольше на детских площадках, или ходить в ход.
Гетры одежда универсальная и очень даже функциональная. Благодаря этим нехитрым аксессуарам можно спокойно надевать юбку и колготки даже в прохладное время года. они так же легко могут быть надеты поверх любых штанишек, чтобы украсить и согреть ножки. Комбинировать их можно с любой обувью, будь то кроссовки или высокие сапожки.
На начальном этапе работы гетры представляют собой обычное полотно, прямоугольной формы, в котором сочетаются различные жаккардовые узоры. Подробная схема найдется в описании, так что повторение не вызовет трудностей даже у начинающих рукодельниц. Единственное, что вам, возможно, никогда не приходилось связываться с чередованием цветных нитей в работе. В таком случае лучше начать с небольшой образца, чтобы рисунок не топорщился, и готовое полотно было аккуратным не только с лицевой, но и с изнаночной стороны. И уже после этого можно будет начинать работу над жаккардовыми гетрами для вашей непоседливой принцессы.


После того, как прямоугольник связан, необходимо сформировать боковой шов. Если вы чувствуете себя более уверенно в мире рукоделия, то можно попробовать вязать гетры сразу на круговых спицах. Правда, тогда будет сложно справиться со сложным жаккардовым узором так, чтобы итоговое полотно было прямым и соответствовало оригиналу.
После окончания работы над швом, гетры обязательно необходимо или увлажнить, или постирать, чтобы петли встали на место. Этот финальный штрих немаловажен для завершения работы. можно даже попробовать отпарить готовое изделие. Единственное, что сушить гетры необходимо как и любое другое вязаное изделие. Нельзя перегибать полотно. Оба изделия должны лежать расправленными на прямой поверхности до полного высыхания. В противном случае гетры могут вытянуться с одной из сторон, что испортит внешний вид изделия, и вернуть его обратно в норму будет не так просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>