Оранжевый пуловер

Истинно солнечный пуловер, выполненный из яркой пряжи. Он понравится любой девочке, став фаворитом среди однотипных моделей. И не только благодаря яркой расцветке, но и тому, что его связала мама.

Оранжевый пуловер для девочки

Оранжевый пуловер для девочки


Вещи, сделанные мамиными руками, для деток становятся почти волшебными. Потому что они воплощают в себе все их мечты и надежды. Да и маме приятно, что ее вещам уделяется столь пристальное внимание. К тому же, это возможность почувствовать себя дизайнером. Особенно это касается мам девочек. Ведь так хочется, чтобы малышка была самой красивой, самой нарядной. И вот тогда рукотворные вещи выходят на первый план. Вязаные платья (особенно праздничные), выгодно отличаются от всех остальных, купленных в магазине. Они оригинальные, яркие, необычные, и при их оформлении вы можете использовать абсолютно любые подручные материалы. Кстати, это прекрасный повод освоить плетение канзаши, добавляя цветы и банты к нарядным костюмам.
Но помимо праздников существует еще и повседневность, когда одежда должна быть не только красивой, но еще и удобной. В праздничном платье каждый день не побегаешь – оно слишком объемное, да и испачкать его жалко. Потому мы его откладываем в сторону, и занимаемся вязанием пуловера, чтобы вашему ребенку было всегда тепло, уютно и очень удобно.


Для того, чтобы сделать столь яркую и интересную модель, вам понадобится смесовая пряжа. Лучше, если это будет натуральная шерсть, немного разбавленная полиэстером. Такая нить впоследствии не садится, не выстирывается и не растягивается после стирки. Однако и у нее есть минусы – могут появиться катышки. Но эта проблема легко решается. Такие катышки срезаются или специальными машинками, изготовленными именно для удаления катышек с любого материала. Они бережно и аккуратно обрезают ненужное, но при этом не портят сам материал, что делает такие машинки прекрасным решением для любых вязаных вещей.
Если в планах покупки такой машинки нет, то можно воспользоваться обычным бритвенным станком. Однако тут необходимо быть аккуратным, поскольку можно случайно лезвием задеть само полотно, и повредить его целостность. Но если быть внимательным и осторожным, то ничего не случиться страшного.
И в результате, такой пуловер будет служить малышке до тех пор, пока она из него не вырастет. А дальше его можно передать по наследству, поскольку качественная вещь, связанная своими руками, не потеряет свой внешний вид никогда (при качественном уходе, разумеется).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>