Для двоих

У каждого должен быть свой гардероб и предметы одежды, которые будут удобными и привлекательными. И если у вас в семье двое детей – мальчик и девочка, то мы вам предлагаем вот такие две оригинальные модели.

Вяжем для двоих

Для девочки это приятный и красивый жилет, который дополнит любой ее наряд. А для мальчика, как истинного спортсмена и непоседы, это удобный пуловер с небольшими белыми полосами. В такой одежде можно пойти на любой праздник, устроенный специально для детей, или даже в театр. Также, это идеальный наряд для свидания: в меру яркий, удобный и, несомненно, очаровательный. Так что вам не придется выбирать и искать отдельно модель для мальчика и девочки, они представлены вместе.

На пуловер для мальчика в возрасте 7 лет понадобится 200 граммов хлопковой пряжи голубого цвета, а так же 100 граммов белого цвета (здесь лучше взять не чистый хлопок, а 50% хлопка и 50% акрила). Вязать будем на прямых спицах и спицах из чулочного набора № 3,5.

А для жилета розовая хлопковая нить, всего 200 грамм. Кроме того, здесь нам потребуется застежка молния длиной в 35 см.  спицы возьмем те же, что и на пуловер.

Вяжем пуловер и жилет

Вяжем две модели спицами