Платье с капюшоном и безрукавка

Очередные две модели для девочки и для мальчика, которые помогут пережить вашим деткам самое знойное время года и при этом выглядеть красиво.

Платье с капюшоном для девочки

Платье с капюшоном для девочки

Белый цвет идеально подходит для белых вещей. Кажется, что в них гулять днем в летнюю жару намного прохладней, не будем углубляться в физику, стоит отметить лишь то, что белый цвет действительно отражает солнечные лучи, не позволяя телу нагреваться слишком сильно. Другой вопрос, что не все детки могут гулять аккуратно, и в конце прогулки белую вещь может украсить пятно от фруктов и от мороженого. Это не страшно, если у вас есть подходящий отбеливатель или обычное хозяйственное мыло.

Хлопковая пряжа, из которой в основном и вяжутся изделия для деток, прекрасно стирается, не боится высоких температур и замачивания. Связанные крючком вещи можно стирать даже в стиральной машинке, и они не потеряют своей белизны или формы (со временем, правда, хлопок может потемнеть, но только в том случае, если вы не используете специальные средства для отбеливания при загрузке белья).

 Безрукавка для мальчика вяжется элементарно при помощи спиц. Полотно получается мягким, слегка рыхлым, и очень приятным к телу. Сама модель достаточно удобна для того, Чтобы не стеснять движений, и позволить маленькому исследователю сосредоточиться на прогулке. А туника просто создана для украшения вашей красавицы. Она очень нарядная, легкая и тоже очень удобная. И не беда, если вы забыли шляпку, так как туника имеет ажурный капюшон, который защитит малышку от перегрева.

Вяжутся оба изделия не сложно, с ними справиться любая рукодельница. Описание подробное, так что в ходе выполнения у вас не должно возникнуть никаких вопросов.

Кстати, цветовая гамма не обязательно должна быть именно такой, как предложено в оригинале. Использовать можно как любой другой оттенок, так и сочетание нескольких цветов. Тут уже все зависит от того, куда заведет вас ваша фантазия. При желании модель платья можно немного видоизменить, используя в местах ажурных вставок другие схемы (взять их можно из любых других детских моделей, представленных на нашем сайте). Можно выбирать не только цельные ажурные полотна, но и мотивы. Они так же будут органично смотреться на детском платье.

А на безрукавку для мальчика можно купить интересную аппликацию, или так же украсить ее цветными тематическими мотивами. К примеру, можно вязать морскую тематику, связав много ракушек, волны или корабль. Вариантов масса, вы можете использовать свою фантазию для того, чтобы превратить однотонные модели в настоящий взрыв цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>