Набор детских вещей

Целый набор яркие и оригинальных вещей, которые станут полезными для совсем маленьких деток, которые только пришли в наш мир, и готовятся изучать его в полном объеме. Конверт, шапочка, пальто и мешочек для пижамы, связанные спицами и крючком.

Конверт и мешочек для пижамы

Конверт и мешочек для пижамы


В первую очередь, это яркий плед с мишкой. Очень интересное изделие, где вязание комбинируется с аппликацией из любой ткани. Сначала вы вяжете простое полотно из выбранной пряжи лицевой гладью, затем готовите рисунок. Для этого сначала делается набросок в натуральную величину, после чего выкраиваются подходящие детали.

Если вы не хотите возиться с обработкой краев ткани, то лучше для этих целей использовать именно фетр. Детали из него получаются аккуратными, ровными и не требуют дополнительной обработки, после оформления их сразу можно пришивать к изделию.


Второй элемент комплекта – симпатичная шапочка, связанная крючком. Милая и теплая, как раз подойдет для прогулок в летний прохладный день, чтобы малыш не замерз на свежем воздухе и как следует выспался, не обращая внимания на погодные условия.


Следующий элемент – конверт и варежки. Тоже прекрасная вещь, причем не только для прогулки. В таком конверте малыша можно и забрать из роддома, где он появился на свет. Если белый цвет кажется вам скучным, то дополнительно изделие можно оформить бисером, или пайетками, сформировав любой узор.
Отдельного упоминания стоит мешочек для пижамы. Это не игрушка, это настоящий морской котик, который станет хранить одежду малыша. Оригинальное решение, которое экономит место, и будет интересно ребенку любого возраста. Чтобы мешочек хорошо держал форму, вам необходимо оформить подкладку. для этого готовые вязаные детали котика сметываются между собой (чтобы совпадали все изгибы) и отпариваются. Затем наметку можно снять. Такой шаг позволит вам получить две абсолютно одинаковые детали мешочка, которые можно использовать для нанесения рисунка на подкладочную ткань.


Финальный элемент комплекта – легкое пальто с капюшоном, на котором есть ушки. Здесь самое интересное, это не только капюшон, но и застежка, выполнения в довольно интересном и необычном стиле. Такая петлица вяжется крючком из той же пряжи, что и все остальное и прекрасно держит форму и справляется со своей задачей. Вместе с петлицей необходимо подготовить и три пуговицы, которые будут держать пальто на своем месте, независимо от того, как активно малыш ворочается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>