Детский набор для сна

Каждая мама знает, что залог хорошего здоровья малыша – это спокойный сон. И для этого у малыша должна быть не только теплая, но и удобная одежда. Мы предлагаем вам своими руками связать целый нарядный комплект, в котором малышу понравится засыпать, как на прогулке, так и в гостях или дома.

Детский вязаный набор

Детский вязаный набор


В основу комплекта входит легкий, мягкий комбинезон, который можно носить как в тандеме с остальными вещами, так и отдельно. Вяжется он из мериносовой шерсти, которая по праву считается одной из лучших материалов для изготовления вещей как для маленьких деток, так и для взрослых.
В основном в процессе работы используется лицевая гладь. То есть, вам не придется искать и осваивать новые узоры, читать схемы и как-то иначе усложнять себе рукодельную жизнь. Но чтобы изделие не смотрелось просто, в качестве украшения по краю комбинезона необходимо пустить узор зубчиками. Он придаст плотному полотну легкости и воздушности. Более того, все это будет смотреться очень нарядно и почти сказочно. Конечно, малыш пока в полной мере не может оценить качество и объем проведенной работы, но в целом ему точно понравиться в таком выходить в свет или оставаться дома.


Очень часто, одежда для малышей плохого качества (даже очень дорогая, если уж на то пошло) имеет неаккуратные, плохо обработанные швы. Они царапают детскую кожу, вызывают массу дискомфорта, мешают спать и портят жизнь. При этом мама может и не догадываться, какие мучения испытывает ее чадо, пока не догадается самым тщательным образом проверить одежду. Чаще всего такой плач относится к плохому настроению, коликам и еще массе причин, не соответствующих реальности.
А одежда, изготовленная своими руками, изначально под вашим присмотром. Вы знаете каждый шов, каждую нить и каждый узор, и можете быть уверенными в том, что ваш ребенок спит спокойно и одежда никогда не станет причиной его капризов или плохого настроения.
В дополнение к комбинезону вы так же можете связать не менее уютный пуловер и жакет. Все они выполнены из той же пряжи, и в той же технике, что и комбинезон. Каждую модель можно носить как в сочетании с костюмом, так и отдельно.
Ну, а если вы собрались в дальнюю дорогу, или у вас неожиданно отключили отопление, и дома стало холодно, можно еще связать и теплый плед, который надежно укроет малыша, и защитит его от низких температур. Он так же выполнен в той же техник е, и украшен ровными ажурными рядами, связанными крючком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>