Пуловер для дочки и для мамы

Две изящные модели, которые помогут вам порадовать не только свою маленькую принцессу, но и себя. Обе выполнены в белом цвете, но в абсолютно различных стилях.

Белый пуловер спицами для малышки

Белый пуловер спицами для малышки


Пуловер для малышки выполнен спицами из пряжи, которая состоит из 100% шерсти мериноса. Удивительный материал, хоть и дорогой, но изделия из него стоят вложенных денег. Шерсть мериноса не только очень теплая, она еще и очень легкая. Правда, ухаживать за ней придется очень осторожно, чтобы не появились катышки, или изделие не потеряло свой внешний вид. Потому стирать ее необходимо только вручную. В качестве средства для стирки можно использовать или специальный порошок, или обычный шампунь.
Сушится постиранное изделие обязательно расправленным. Его нельзя вешать на веревку, или на плечики, в противном случае оно просто вытянется по сторонам, и вернуть ему первозданную форму уже не получится. Но если соблюдать эти нехитрые правила, которые лишь немного увеличивают время стирки, то изделие прослужит достаточно долго. Ваш ребенок даже успеет вырасти из модели, и ее можно будет оставить для следующего поколения.


Украшена модель интересными цветочками. Они выполняется уже после того, как все детали изделия будут готовы. Цветы просто вышиваются
В дополнение к пуловеру мы так же предлагаем вам связать и интересную белую шапочку. Вяжется она из того же материала, потому прекрасно подойдет как для зимы, так и для ранней весны.
Вторая модель – создана специально для мамы. Этот пуловер связан крючком из точно такой же пряжи. Только вот узор здесь уже совсем другой, да и использовать для работы мы будем уже не спицы, а крючок. Благодаря ему будет сформирован узор «квадратами», украшенными вышитыми цветами. Комбинировать такой пуловер можно с любой одеждой. А если под него надеть еще и водолазку, контрастного цвета, то вы акцентируете внимание на сложности созданного узора, на его легкости и изяществе.
Таким образом, вы получаете сразу две изящные модели, которые помогут вам пополнить и свой и детский гардероб оригинальными и очень теплыми вещами. Особенно актуальны модели будут в регионах, где зима заканчивается ближе к маю, или даже июню. Ведь их ждет еще немало действительно холодных дней, во время которых необходимо будет основательно утеплиться. А благодаря мериносовой шерсти, сделать это вы сможете с легкостью. К тому же, приятно ходить не только в тепле, но еще и чувствовать себя красивой, женственной и аккуратной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>