Туника для девочки

Очаровательная модель туники бирюзового цвета. Она прекрасно смотрится и хорошо сочетается с любыми другими предметами гардероба, будь то платье или светлые брюки.

Туника спицами

Туника спицами


Для работы будем использовать очень мягкую и уютную пряжу, где сочетается акрил с натуральной шерстью в равных пропорциях. Такое сочетание делает нить очень послушной, теплой и в то же время достаточно легкой, чтобы в ней было удобно двигаться. Для деток любого возраста – удобство движений значит немало, так как большую часть свободного времени они проводят в активных играх. Особенно это касается маленьких дошкольников, которые, посещая детский сад, пребывают достаточно времени на улицах. Соответственно, одежда для них должна быть не только теплой, но и удобной, не стеснять движений, чтобы все игры, которые им мог предложить воспитатель, воспринимались с радостью и энтузиазмом. Согласитесь, что играть в те же прятки или в «салочки» в одежде, которая не позволяет двигаться, то еще удовольствие. В таком случае прогулка не принесет ни хорошего настроения, ни пользы.


Так же немаловажно чтобы одежда была теплой, но про сезону. В ней не должно быть слишком жарко, иначе малыш, после пробежки и подвижных игр, может вспотеть. А это чревато переохлаждением и, как следствие, очередным заболеванием. В садах итак немало инфекций, чтобы усложнять жизнь ребенку еще и неправильно подобранной одеждой. В этом плане шерсть, как материал для туники или теплого свитера, подходит идеально.
Многие специалисты утверждают, что полотно из натуральной шерсти создает такой микроклимат, который позволяет поддерживать нормальную температуру тела. Помимо этого, шерсть впитывает влагу, отводя ее от тела. Соответственно, тело ребенка остается сухим, даже если он долгое время вообще не оставался на одном месте на улице.
Тунику, связанную из смеси акрила и натуральной шерсти, можно использовать не только как теплую зимнюю одежду. Благодаря коротким рукавам и высокому вороту, ее можно надевать и осенью вместо легкой куртки, кардигана или жилета. Кстати, такая туника легко превращается в платье для маленькой девочки, которая только недавно отпраздновала свой первый день рождения. Потому когда ваша старшая малышка подрастет, эту тунику вполне можно оставить для младшей принцессы. Благодаря износостойкости (ее придает волокну небольшое содержание синтетики) туника даже после множества стирок сохранит свой приятный внешний вид и яркий цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>