Вязание жилет на 12 летнего мальчика

Жилет на 12 лет

Жилет на 12 лет

Сегодня мы будем осваивать с вами вязание на 12 летнего мальчика. Этот прекрасный жилет имеет прекрасное название – «Сладкий миндаль», которое получил благодаря изящному узору и сочетанию цвета.Этот прекрасный жилет станет отличным нарядом для вашего сыночка в школу и у вас как раз есть время его сшить. Больше всего в этой модели мне нравится красивый вырез на шее и центральный узор, который сразу цепляет к себе взгляд.

Для изготовления нам понадобится 300 грамм пряжи бежевого цвета (100% акрил)  и спицы 5 и 5,5. Данная работа относится к «простым» и идеально подойдет для начинающих рукодельниц, которые уже освоили базовые навыки.

Для того чтобы просмотреть схему нажмите на картинку и она увеличится в полный размер.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Таким образом, у нас получится отличный жилет для вашего сына, который идеально подойдет для похода в школу. А особо моднявые и стильные детишки могут носить его и повседневно, как мой покоритель дамских сердец.

Завтра вы узнаете, как быстро и легко связать повязку для маленькой принцессы, которая будет напоминать самую настоящую тиару. Не проморгайте!