Вязание крестильного платья

Вязание крестильного платья — вот наша задача номер один на сегодня. Такой важный, такой ответственный праздник, как крестины должны пройти без сучка и других разных неприятностей для вашего малыша, ведь он и так сильно перенервничает, осознавая интуитивно всю грандиозность события.

Вязание крестильного платья

Вязание крестильного платья

Но это ещё не всё, ведь в комплекте с таким замечательным первым шикарным нарядом, у нас есть для вас ещё и такая же чудесная узорчатая шапочка. Свяжете вы её или нет-решать только вам, однако, как вы видите на фото, они просто великолепно смотрятся именно в комплекте.

Вам преобязательно будут нужны:

  • Круговые спицы №2,5 и 3;
  • Белая атласная лента — 2 штуки (по 6 и 25 мм ширины соответственно);
  • Крючок под номером 3;
  • 1 пуговичка;
  • Белая хлопковая пряжа — 700г.
Вязание для крестин

Вязание для крестин

А следующий пост специально для тех, кому понравились заметочки и схемы вязания по детской обуви в виде кед и ботиночек — вязаные туфельки — более нежные и романтичные тоже могут вам прийтись по вкусу. Смотрим!

Двумя же статьями ниже вас ожидает модель, совершенно далёкая от такого события, как крестины, предназначенная для обычных прогулок, а может и лежания во время какой-нибудь поездки, да и просто для уюта детских ножек — вязаные ботинки!

И помните, что только вернувшись к нам ещё раз, вы сможете увидеть модели и схемы вязания, которые были собраны со всех журналов, блогов и сайтов с целью предложить вам только самое оригинальное, самое интересное и индивидуальное для вязания своим детишкам. Вот кнопочка для того, чтобы вернуться на сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>