Семейное вязание

А вот эта схема меня порадовала очень тем, что в основном все журналы и мастера предлагают вариации на тему папа-сын. А здесь вот мы видим отличный комплект для мамы в виде топа, а также для дочурки в виде жакетика и юбочки. Семейное вязание- это вязание сразу для нескольких членов семьи!

 Семейное вязание

Семейное вязание

Итак, сегодня вяжем комплект на девочку 6-8 лет в зависимости от размеров вашего чада, а также топ 40-42 размера, то есть для мамочки, которая держит себя в строгости, в отличной форме и так далее. Лично я прибавляла везде соответственно, ну и плюс топик отлично тянется. Для детского жакета вам понадобится:

  • Крючок №3;
  • Гобеленовая игла;
  • Пряжа из египетского хлопка белого и черного цветов — по 200 и 50г соответственно;
  • Спицы под номером 4,5;
  • Пуговицы — 6 штук в тон.
Схема семейного вязания

Схема семейного вязания

схема топа, жакета и юбочки для девочки

схема топа, жакета и юбочки для девочки

Ну вот семейство и одето, и уже немного подготовлено к осени. Отличный вторящий дуэт — что может быть лучше для вашей дочурки, ведь она так стремится быть похожей на свою любимую мамочку! Айда вязать!