Вязаное пончо для детей

Вязаное пончо для детей сделано полностью в натуральных оттенках, а длинная бахрома и вывязанный узор придают ему особое очарование. Ну а уж про милейший капюшон с кисточкой я вообще молчу — здесь комментарии излишни.

Вязаное пончо для детей

Вязаное пончо для детей

Предупреждаю — работа ну просто сверх трудоемкая! Однако взгляните на этого чудного малыша, ну просто невероятно красивый наряд на удивление любой публике. Представьте, какой будет фурор, если ещё и упомянуть, что работа вся сделана вручную вами же!

А вот все желаемые и рекомендуемые предметы:

  • Спицы №5,5;
  • Бежевая(300), коричневая(200), белая(150), а также цвета антрацита пряжа — полиакрил, овечья шерсть и полиэфир;
  • Спицы под номером 6.
Схема вязаной накидки пончо

Схема вязаной накидки пончо

детское пончо с капюшоном

детское пончо с капюшоном

Здесь мы использовали полосатый и жаккардовый узоры, лицевую гладь и платочную вязку. По-моему, получился ну просто шедевр. Видела я уже много детских пончо, накидок и шалей, однако именно это запало в душу, может быть благодаря какой-то индейской немного тематике. В общем, обязательно наблюдайте за обновлениями, если вам не пришлась по душе эта модель, впереди у нас ещё много самых красивых и эффектных пончо для малышей на ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>