Жилет для девочки

Дата: Январь 13, 2012

Жилет — это уникальная деталь одежды. Он удобен. Практичен и актуален в любой ситуации. Особенно это хорошо для детей, поскольку жилет не сковывает их движения, и в то же время позволяет быть нарядными. Так что попробуем с вами повторить вязанный жилет для девочки. Очень уютная и красивая модель, которая сразу полюбится маленькой принцессе.

 вязанный жилет
вязанный жилет

Как правило, такие модели носят поверх широкой блузы. И самое приятное, что его можно одевать как с классическим костюмам, например, в школу, так и с джинсами. В любом случае, модель будет не только хорошо сидеть, но и достойно смотреться. И лучше, если у вашего ребенка в запасе будет несколько жилетов различного стиля. То есть, не такие универсальные, тем более, что после сотворения этой модели, вам уже будет не так сложно придумать и сделать любую другую модель.

Для нашего жилета сначала подготовим 100 г пряжи. Здесь рекомендуется чистая шерсть, так что сначала лучше связать небольшой образец, прежде чем приступать к основному полотну. Чистая шерсть может дать значительную усадку после стирки, так что лучше знать ее капризы заранее. Так же нам понадобятся спицы №3,5 и крючок №3. Крючком мы будем вывязывать бретельки жилета, а спицами все остальное.

Схема жилета спицами

Схема жилета спицами