Вязаное детское пальто

Дата: Сентябрь 22, 2011

Ну вот и ещё одно тепленькое и уютное вязаное детское пальто на мальчишечку 2 лет появилось в нашем арсенале. Очень радует расцветочка и классическая, добротная форма. Несомненно, наш герой будет в таком пальто самым стильным и самым нарядным, ведь классика -это всегда актуально, а в данном случае ещё и тепло и комфортно.

вязаное крючком детское пальто

вязаное крючком детское пальто

Здесь мы будем использовать практически все виды столбиков и воздушные петли. Отличный вариант для такого пальто — это тандем с модными нынче джинсами, ведь их носят абсолютно все, от мала до велика. И пусть наши детки проведут эту осень в объятиях тепла и нашей с вами заботы!

Вот наши исходники:

  • Крючок под номером 5;
  • Акриловая пряжа голубого и серого цветов — по 180 и 150г соответственно(средняя толщина);
  • Пуговички в тон(можно серые) — 4 среднего размера и 2 маленькие.
Вязаное пальто для мальчика

Вязаное пальто для мальчика

Я надеюсь, что у вас еще осталось несколько вечеров свободных,чтобы связать такое милое и  теплое пальтишко. Очень хочется встретить первый мороз во всеоружии, чтобы все как у людей и по делу. Вяжите вместе с нами, присылайте свои фотографии и делитесь своим мастерством с другими читателями!