Вязаная худи кофта

Вязаная худи — это предмет гардероба, который хотят заполучить практически все продвинутые детишки, которые когда-либо видели уже такие вот кофточки с ушками. Такие жакетики делают с капюшонами, а на них уже ушки, либо напоминающие мишку, либо кошечку.

Худи мишка

Худи мишка

У нас строго говоря будет не совсем худи, потому как это будет укороченная версия на пуговичках. Однако эта моделька смотрится не менее мило, а главный атрибут в виде чудесных ушек здесь присутствует. Так что вяжем, радуем своих малышей, пусть они повеселятся, порычат и поохотятся, ощутив себя самыми настоящими медвежатами.

На правую полочку и на левый рукав мы пришиваем головы медвежат для украшения. Схема вывязавания ушек также прилагается, в общем-то ничего сложного, если взяться.

Все, что понадобится, потребуется и пригодится:

  • Крючок за номером 3;
  • Персиковая и коричневая пряжа из стопроцентного акрила — по 200 и 30г соответственно;
  • Прямые и круговые спицы под номером 3,5;
  • Пуговички диаметром 1,5см — 6 штук.
Вязаная худи

Вязаная худи

Оригинальная и радующая малышей кофточка худи готова! Вы можете дополнительно украсить такой жакетик бисером или другими пуговичками, а можно разбросать головы мишек по всему периметру, очень эффектно будет выглядеть также аппликация из ленточек, например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>