Просто кепка

Такая кепка под названием Капитан от автора модели Рози Гармендия подойдет, я уверена, не только детишкам, но и их родителям, что делает эту занятную вещицу во многом универсальной. Хотя на мой лично взгляд, модель конечно, больше детская, ну или на крайний случай , для молодежи, и все же больше для женского пола. Хотя, времена нынче пошли такие, что черт там ногу сломит, практически все делается унисекс.

кепка

кепка

Мне очень понравился стиль и форма такого головного убора. Люблю кепочки, а уж тепленькие и вязаные, которые можно носить и самостоятельно и под капюшон, тем более. Да и детишки будут рады — это не скучная шапка, которую все чураются, а модный аксессуар, заслуживающий внимания!

Вот все необходимое:

  • Круговые спицы для макушки в 6мм;
  • Пряжа из шерсти альпака(100%) — 1 моток;
  • Пуговички для украшения по бокам — 2 штучки;
  • Прямые спицы в 6 мм.
кепка схема

кепка схема

схема для детской кепки

схема для детской кепки

Я бы на месте мамочек подобрала самые красивые и самые оригинальные пуговички, чтобы кепочка приобрела особый лоск и изящество. Можно отыскать какие-нибудь очень яркие, или наоборот, матовые и под старину. Также к такой кепочке очень легко можно пришить любой вязаный цветочек, благо, что все схемки есть в свободном доступе.

А я желаю вам отличного и быстрого вязания, а также довольной и счастливой, а главное, надежно защищенной одежкой ребятни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>