Симпатичная курточка

вязаная куртка с описанием

Работая над этой полосатой курточкой крючком, вы сможете освоить новые, достаточно сложные приемы вязания, а также другие полезные навыки. Попробуйте, и вы обязательно оцените получившийся результат. Данная модель одинаково хорошо подойдет как для мальчика, так и для девочки.Такая детская куртка вяжется столбиками без накида и имеет квадратную форму. В капюшоне и манжетах сделаны кулиски. Узор достаточно простой, но для провязывания деталей потребуется немало терпения, поэтому будьте готовы и выделите побольше времени.

Эту симпатичную курточку мы будем делать из натурального 100% хлопка, который без проблем можно стирать в машине. Именно такая пряжа лучше всего подходит для этого узора.

Для работы вам потребуются крючки № 3,5 и №4. Подробное описание, а также схему узора смотрите ниже. Картинки увеличиваются после нажатия на них левой кнопкой мышки.

курточка крючком

курточка крючком2

Один комментарий: Симпатичная курточка

  1. Ирина говорит:

    отсутствует описание верха капюшона, где можно посмотреть?