Весенняя шляпка с пчелкой

В прошлый раз мы писали о летней шляпке, которая призвана защищать ребенка от слишком ярких солнечных лучей, но до этого еще достаточно долго. И можно пока что позаботиться о том, чтобы ребенку не было жарко или холодно в еще не настолько теплые весенние дни. Ведь для зимней шапки уже слишком тепло, а для летней еще прохладно.

Весенняя шапочка с пчелкой и цветочками

В качестве весенней шапочки мы предлагаем вам связать вот такую нежную и оригинальную вещь. Модель имеет ушки, чтобы плотно защищать уши малышки от ветра, и завязки, чтобы любознательный человечек не смог стянуть с себя шапочку.

Основой для нашей композиции на шапочке составят яркие цветочки и пчелка, все эти мотивы вывязываются по схеме отдельно, и уже в процессе сборки всех деталей обретают свое место на шапочке. Кстати, в будущем схемы цветов и пчелки можно будет использовать и для изготовления сумочки, или оживить ими старый, но такой любимый свитер.

Нитки понадобится не очень много, как раз на мотивы можно пустить остатки пряжи, скопившейся в рукодельной шкатулке. А на саму шапочку нам понадобится нитка розового и сиреневого цвета, по 50 граммов каждого.

Как связать шапочку с забавными мотивами

Мотивы для шапочки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>