Комбинезон с мишками

Хочется, чтобы ребенок в своей одежде не только чувствовал себя тепло и уютно, но и выглядел привлекательно. Такой нарядный комбинезон с мишками как раз подойдет маленькому крохе. Ну чем не наряд для встречи какого-либо праздника или гостей. Отличный вариант для любознательного мальчика, который только начинает свой жизненный путь.

Вязаный комбинезон с мишками

Отличительной чертой комбинезона является плотная резинка на рукавах и ножках, что позволяет изделию плотно сидеть и при этом не сдавливать нежную кожу. Так же плотный воротник позволяет защитить шею от переохлаждения. Но особого внимания заслуживает оригинальный рисунок на комбинезоне. Забавные мишки хоть и нелегко вяжутся на полотне, но выглядят просто очаровательно. Тем более, на схеме хорошо видно, как образуется рисунок из вязаных петель. Очень нарядный и очень теплый комбинезон.

Использовать для вязания будем натуральную шерсть, а это значит, что ребенок будет постоянно в тепле. Всего нам понадобится 200 граммов нитки зеленого цвета, а так же по 50 синей и оранжевой. А для вышивки нам пригодятся остатки пряжи, очень много цветов. Вязать будем спицами, нам понадобятся как прямые, так и круговые №3,5.

4 комментария: Комбинезон с мишками

  1. Оксана говорит:

    В описании нет схемы спинки комбеза.

    • Anna говорит:

      Добрый день, Оксана. Действительно, писание не к той модели. Все исправили, теперь можно вязать именно этот комбинезон.

  2. Оксана говорит:

    И само описание не к этой модели.

  3. Марина говорит:

    К этой модели можете добавить описание т.к. схема на модель №35 с мишками,а описание на модель №37 с белочкой.Пожалуйста-очень понравился и я начинающая.