Очень спортивный пуловер с капюшоном

Вязание для мальчика 8 лет - дело очень ответственное, поскольку в этом возрасте ребенок уже начинает придирчиво относиться к своему внешнему виду. К тому же, вещь должна быть не только красивой, но еще и удобной. Ведь в 8 лет ребенок все еще остается очень активным.

Детское вязание спицами для мальчиков

Детское вязание спицами для мальчиков

Естественно, что в вещах, созданных только для него, ему должно быть удобно и тепло. Думаю, что такая модель должна понравиться любому мальчику. Кроме того, детская мода часто повторяет взрослую, так что этот свитер как раз принадлежит к таким вещам. Сейчас большим спросом пользуются спортивные пуловеры и свитера, которые можно носить каждый день. И если вы свяжете такое изделие сами, то ваш ребенок будет очень признателен. Приятно получить в подарок что-либо, но если вещь была сделана только для него, она становится еще более ценной.

Вязать будем, руководствуясь схемой, представленной выше. А для работы нам потребуется пряжа: хлопок с полиэстером. Именно такое сочетание не даст хлопку растянуться и будет хорошо смотреться в изделии. К тому же, полиэстер хорошо сохраняет тепло. Итак, для свитера, размером 116, подготовим 400 граммов песочной пряжи, 150 серой и 100 г белой. Вязать будем попеременно на круговых и прямых спицах, размер которых 3,5. Правда, в некоторых участках пуловера, нам придется воспользоваться прямыми спицами 4 размера.

Вязание для мальчика 8 лет

Вязание для мальчика 8 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>