Вязаные игрушки

Родители стремятся найти для ребенка лучшее, однако, с игрушками это не всегда получается. Огромное количество низкосортных вариантов стоит на полках, и радует нас яркими красками и сравнительно небольшой ценой. Хотя, последствия, которые приносят такие игрушки, часто далеки от радостных. Аллергии, мелкие детали и токсичные краски – страшно ошибиться. И  чтобы каждый раз не ломать голову над тем, безопасна такая игрушка или нет, мы предлагаем вам изготовить  вот такую забавную вязаную игрушку крючком - ворону.

Вязаная игрушка крючком

Вязаная игрушка крючком

Эта игрушка уж точно послужит во благо вашего малыша. Только помните, что слишком маленьким детям лучше не давать такие ворсистые вещи, или просто оставить ворону без прически, чтобы шерсть не попала малышу в горло или в носик.

А в остальном, игрушка абсолютно безопасна для ребенка, кроме того, здесь даже целых два героя – малыш в скорлупе и его мама. Так что подросшее дитя смело сможет играть в любимые ролевые игры (дочки-матери, как самая распространенная из них).

Для вязания возьмем  акриловую пряжу, она гипоаллергенна, так что даже если ваше дитя совсем чувствительно к шерсти, такой материал не вызовет негативной реакции организма. Наши цвета – синий, желтый, сиреневый и красный. Также подготовим бусины для глазок, синтепон для наполнения и крючок №1,5.

Вяжем игрушки крючком

Вяжем игрушки крючком

Игрушки своими руками

Игрушки своими руками

Игрушечная ворона крючком

Игрушечная ворона крючком

Оригинальная игрушка для детей

Оригинальная игрушка для детей

Один комментарий: Вязаные игрушки

  1. Волхв говорит:

    Добрый день! Я уже не раз обращала внимание на вязаные игрушки Натальи. Вязаные мльтяшки Смешарики также заслуживают внимания, ведь они являются точной копией любимых героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>