Комплект кошечка для девочки

Зимняя одежда должна быть не только теплой, но еще и забавной. Особенно это касается младших деток. Им хочется чем-то хвастаться перед сверстниками, и как нельзя лучше для этого подходят игрушки и вещи, которых ни у кого нет. А вот такая шапочка, варежки и шарфик, выполненные в одном стиле, однозначно привлекут внимание не только деток, но и проходящих мимо взрослых. Еще бы, такая кошечка вышла на прогулку, просто загляденье.

Детский комплект - Кошечка

Но для этого комплекта вам придется поупражняться в вязании варежек, если вы еще с ним не сталкивались. Дело в том, что они вяжутся при помощи 5 спиц, как, собственно, и носки. Только с варежками это будет немного сложнее. Гораздо проще дело обстоит с самой кошечкой-шапкой, вязание которой начинается с ушек. Да, их тоже придется вязать спицами, так что это дополнительные трудности. А вот внутреннюю часть ушек будем вязать отдельно крючком.

Кстати, ушки кошечки плавно переходят в саму шапочку, нет необходимости путаться с деталями и искать потерянные ушки. Крючком же выполнены дополнительные декоративные элементы шапочки, варежек и шарфика.  Так что, учитывайте это при подготовке необходимых для работы материалов.

шапочка в виде кошки

звериный комплект