Необычные игрушки к новому году

До этого самого любимого всеми праздника осталось совсем немного, и, если у вас есть желание немного покреативничать, то наш пост создан специально для вас. Предлагаем вам связать необычные игрушки, которыми потом можно будет украсить зеленую красавицу. Очень актуально, если у вас есть дети, причем возраст здесь не имеет значения.

Вязаные елочные игрушки

С более старшими детками можно изготовить такие игрушки совместно. Наверняка их увлечет процесс создания новых елочных игрушек.

К тому же, сама работа погружает в атмосферу праздника. А вот младших можно подключить к украшению самой елочки.

Такие игрушки абсолютно безопасны даже для самых маленьких помощников – их нельзя разбить, разгрызть, и вообще, сломать их невозможно. Так что вся семья сможет поучаствовать в подготовке к Новому году.

Для работы вам понадобится немного ниток разных цветов. Для таких целей жалко начинать новые клубки, так что лучше вам поискать у себя яркие остатки.

Помимо этого, вам понадобятся яркие пуговицы и несколько крупных бисерин или бусин, в отверстия которых с легкостью войдет вязальная нить.

Ну и, куда же без крючка подходящего размера и иголки, которая предназначена для сшивания вязаных деталей. Не забудьте и о материале, которым вы будете набивать игрушку.

Источник