Пуловер с любимым героем

Теплый пуловер для ребенка — незаменимая вещь в гардеробе. Особенно, если речь идет о таком варианте, который не просто согреет, но еще и подарит радость. Так что изображение любимого мультяшного героя в таком случае — не роскошь, а настоящая необходимость. Тем более, если это слегка противоречивый Губка Боб, ставший после появления мультфильма настоящим детским кумиром.

Пуловер с любимым героем

Связать такой пуловер не сложно, тем более, что согласно выкройке, здесь даже нет сложных моментов в вывязывании фигурного рукава и проймы. Самое сложное – это вязание узора, но, если вы будете внимательно смотреть на схему во время работы, то вам удастся избежать многих трудностей. И в результате ваших усилий на передней части пуловера у вас появится изображение любимого мульт-героя, радующего вашу кроху.

Как связать пуловер с мультяшным героем

Для того чтобы связать пуловер для ребенка 3 лет, вам понадобится не менее 100 граммов акриловой пряжи желтого цвета, около 50 грамм ниток другого цвета. Здесь рекомендуется выбирать уже не чистый акрил, а в сочетании с шерстью в равных долях. Из этих 50 грамм нам понадобится не менее 30 черного цвета, 10 белого, 5 красного и совсем немного голубого. Спицы понадобятся как прямые, так и круговые.