Универсальный пуловер

Не всем малышам нравится яркая одежда с различными рисунками. Некоторые предпочитают более спокойные тона или узоры. И специально для таких малышей мы предлагаем вам связать универсальный пуловер, который отлично подойдет как для мальчика, так и для девочки. Причем вы самостоятельно можете подобрать цветовое сочетание, которое придется по вкусу малышу.

Универсальный пуловер

У нас вы найдете описание такого пуловера, предназначенного для ребенка 3-4 лет. Для более старших деток вы сможете найти на нашем сайте другие модели, не менее привлекательные и оригинальные. А в основу этого пуловера у нас войдет вязание цветными нитками, то есть жаккардовое плетение. Мастер-класс о том, как правильно вязать без перетяжек, вы так же найдете в наших предыдущих публикациях.

Если вы решились взяться за этот пуловер, вам необходимо подготовить нитки и спицы. Примерно по 100 граммов коричневого, черного и белого цветов. В принципе, цветовое сочетание можно изменить и выбрать цвета более светлые или яркие.

Теперь нам понадобятся спицы: прямые на 3,5 и 4, и круговые на 3,5. Схему главного узора со снежинкой вы найдете на фотографии ниже, где продемонстрирована готовая модель пуловера.

Как связать универсальный пуловер