Наряд настоящей принцессы

Уже совсем скоро во всех садах будут стартовать выпускные связанные с окончанием детского сада и поступлением деток в школу. И в честь этого события мы предлагаем вам вязать шикарный нарядный комплект, в котором ваша малышка почувствует себя настоящей королевой вечера.

Костюм принцессы крючком

Костюм принцессы крючком


Комплект действительно получается очень нарядным и эффектным. А самое приятное в подобных вещах, что они обязательно пригодятся в дальнейшем. Все эти нарядные платья в магазинах, которые можно купить по запредельной цене, надеваются от силы пару раз в жизни. Все дело в том, что детки очень быстро растут, а поводов для таких нарядов очень мало. А носить каждый день не получится, так как платья в большинстве своем выполнены из синтетики. То есть, детской коже вредны ее прикосновения на протяжении всего дня. Синтетика не впитывает влагу, не дает коже дышать, потому может вызывать раздражение, покраснения. В общем, не самый лучший вариант детской одежды.
В отличие от таких платьев, наряд, связанный своими руками, можно носить и летом. Выполнить его можно из натурального хлопка (пусть даже и с небольшим добавлением синтетики), который отлично впитывает влагу. Такой наряд будет актуальным еще очень долго.
Кстати, в комплект входит не только само платье, но еще и несколько аксессуаров. Например, отличная ажурная накидка. Ее узор полностью повторяет узор подола платья, и потому они вместе смотрятся очень гармонично. Ну чем не мантия для истинной королевы?


И в довершении образа – корона. Конечно, можно обойтись без нее, но идея вам должна понравиться. В дальнейшем корона станет деталью праздничного маскарадного костюма. Причем возраст ребенка не имеет значения. Корона подойдет как старшеклассницам, так и младшим школьникам. Для того чтобы аксессуар стал более ярким, можно использовать стразы и бисер. Они просто пришиваются ли приклеиваются к короне в произвольном порядке. И как результат – она будет сиять при любом освещении. Точно такие же бусины можно пришить и на накидку и на платье. Будет еще ярче.
Накидку так же можно носить летом, когда основная проблема большинства деток, не привыкших к южному солнцу, — обгоревшие плечи. Подвергать их дальнейшему воздействию солнца – бессмысленно, и даже опасно. Потому такой пелериной из натурального хлопка можно решить сразу несколько пробреем – научить девочку красиво выглядеть всегда, и защитить нежную кожу от дальнейшего обгорания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>